Mondiali Volley, Polonia-Italia 1-3: gli azzurri sono Campioni del Mondo!

Giornata da ricordare per lo sport italiano: dopo l’impresa dell’ItalBasket che nel pomeriggio ha vinto contro la Serbia agli ottavi di finale degli Europei, questa sera l’Italia batte 3-1 la Polonia e si laurea Campione del Mondo.

Polonia Italia
Polonia Italia (Photo by JANEK SKARZYNSKI/AFP via Getty Images)

L’Italia torna a vincere un Mondiale dopo 24 anni: l’ultima volta fu in Giappone nel 1998 (e fu anche l’ultima medaglia). Grandissima prestazione dei ragazzi di Fefe De Giorgi: dopo aver perso il primo set per 25-22, gli altri tre li vedono imporsi per 25-21, 25-18 e 25-20.

La nuova generazione dell’Italia si toglie un’altra grandissima soddisfazione dopo la vittoria dell’Europeo dello scorso anno. È la quarta volta nella storia che l’Italia si laurea campione del mondo: una serata da incorniciare.