L’allenatore della Roma, José Mourinho, ha parlato in conferenza stampa al termine della partita pareggiata per 0-0 contro il Bologna. Il tecnico si è soffermato anche sull’arbitraggio, chiamando in causa anche la rete in fuorigioco concessa ad Acerbi in Spezia-Lazio. Ecco quanto evidenziato:
“Nel calcio 22 anni fa potevi vincere una partita con un gol in fuorigioco e oggi, dopo 22 anni, non è cambiato niente: perché ieri una squadra ha vinto con un gol in fuorigioco (chiaro riferimento alla rete di Acerbi in Spezia-Lazio, ndr). Questo per me è qualcosa… con qualche significato”.
This post was last modified on 1 Maggio 2022 23:52
Il dato emerso fuori sui FabFour è molto esplicito e ora Conceicao vuole vederci chiaro,…
Il campionato difficile dei rossoneri costringerà Moncada e Ibrahimovic a lavorare durante sul calciomercato. C'è…
Il futuro del tecnico nerazzurro è ancora tutto da scrivere. In queste ultime ore è…
Piove sul bagnato in casa nerazzurra. Un altro giocatore si è fermato per un problema…
Nonostante la partenza di Gasperini, il nigeriano è destinato a lasciare l'Atalanta. Una big del…
Milan, ecco il rinnovo per una delle stelle della squadra rossonera: il calciatore è pronto…