Mancato rigore in Atalanta-Lipsia: svelato il dialogo tra abritro e VAR!

Ultimo aggiornamento 14 Aprile 2022 20:59 di Giuseppe Bondi

Mancato Rigore in AtalantaLipsia che fa discutere.

Al 50′ del secondo tempo, nella sfida valevole per l’accesso alla semifinale di Europa League i bergamaschi recriminano per un rigore non dato.

A seguito di una punizione calciata da Malinovsky, seguono le proteste per un fallo di mano della barriera. L’arbitro Lahoz, richiamato al Var riguarda le immagini dell’accaduto decidendo però di non concedere il calcio di rigore.

A pochi minuti dalla fine del match, vinto poi per 0-2 dai tedeschi è stato svelato il dialogo tra var e arbitro in occasione del presunto rigore.

Rigore-Atalanta-Lipsia

Queste le parole:

“Se la prende con la destra sicuramente non è fallo, se la prende con la sinistra sì. La prende con la mano destra, si muove il polso”

Per l’ex arbitro Marelli, in cabina di commento per Dazn il penalty è invece netto:

“L’ha presa con la mano. Il rigore è evidente” Questo il commento dell’ex arbitro di Serie A.